最近认识的小猫

November 20, 2005

计有:

上周末在Niles人家篱笆上站着的小猫一只。

公司后院里刚生出来的小野猫一窝,很狡猾,找到了铁丝网上的一个小洞,大家出去看望他们的时候,就一股脑全钻到隔壁公司去了,据同事报告,其中一只小猫还一度爬到后院的大树上面去乘凉来着。

沿公司旁边的铁路往南走,工业区的铁丝网后面的小野猫一只,长得一点儿也不像猫,但是很小,很可怜巴巴。

这周末等着修车铺修车时,在市区里的宠物用品商店门口待领养的小猫几只,还有一只两岁多没人喜欢的小猫。

今天在旧金山跟Jean和朋友去逛街,在百货商店布置得漂漂亮亮的橱窗里旁若无人的小猫几只,有一对儿小黑猫长得很像扑噜小时候的样子。

2 Responses to “最近认识的小猫”

  1. qun said

    我最近认识的小猫:
    有天办公室突然出现一只小黑猫,非常好奇的每个桌子底下转了一圈以后就跑去别的地方玩了,后来知道是同事收留了一只流浪猫并且每个周五带来一块儿上班!
    昨天找房子认识了两只十多岁的老猫,非常友好,坐下来两分钟就开始舔我的手;严肃考虑租下来那个房间,可是主人非常spiritual的大白天在屋子里同时点上若干种蜡烛和蚊香(?)又让我有点犹豫…

    总之,ann你下次来玩的时候也许我就住在带院子可以走路到海边的房子里了!:)–>

  2. You speak this language? Wow.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: